Privacy Policy

La presente informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del Reg. Europeo 679/2016 (GDPR), L’Associazione ASSODATA con sede legale in Lucca (LU), via M. Civitali 509, c.f. 92066640464, mail: info@assodata.it, in persona del Presidente pro tempore, nella sua qualità di Titolare del trattamento dei dati personali ed è riferita al trattamento dei dati personali realizzato da Assodata sul sito internet www.assodata.it.

In conformità alla normativa vigente, ogni operazione concernente i dati personali raccolti sarà improntata ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.

TIPOLOGIA DI DATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà ad oggetto:

dati forniti direttamente dall’interessato: i dati identificativi dell’interessato forniti dallo stesso all’atto di registrazione dell’account e di richiesta contatti

dati raccolti nel corso dell’esperienza di navigazione: l’indirizzo di protocollo Internet (IP); il numero dei cookie; i prodotti e/o i contenuti visualizzati e/o cercati (vedi la nostra cookie policy), e sarà effettuato con modalità elettroniche e cartacee per le seguenti finalità:

a) Registrazione dell’utente e creazione profilo personale mediante il quale l’interessato acquisterà la qualifica di al socio Assodata iscritto alla newsletter.

In seguito alla registrazione l’utente acquisterà la qualifica di “socio gratuito” pertanto i suoi dati potranno essere trattati per:

– la gestione tecnica del blog;

– invio di comunicazioni a mezzo newsletter relative a:

– iniziative e progetti dell’associazione

– partership con enti, società e/o associazione di categoria

– eventi organizzati e/o patrocinati dall’Associazione

– ogni altra comunicazione relativa alle attività svolte da Assodata.

Iscrivendosi al sito, il socio potrà scaricare gratuitamente ebook, slide e altri contenuti riservati resi disponibili da Assodata.

I predetti servizi sono completamente gratuiti e riservati agli utenti registrati.

b) inserire il richiedente nel canale Whatsapp Assodata, se espressamente richiesto

c) Rispondere alla richiesta di contatto/informazioni espressamente formulata mediante la compilazione dell’apposito form

La base giuridica che rende legittimo il trattamento di cui ai punti a) e b) è il consenso liberamente espresso dall’interessato.

La base giuridica che rende legittimo il trattamento di cui al punto c) è la richiesta stessa formulata dall’interessato.

NATURA DEL TRATTAMENTO

Il conferimento dei dati per le finalità innanzi espresse è facoltativo e l’eventuale rifiuto a conferirli comporterà unicamente l’impossibilità di usufruire dei servizi del sito internet riservati agli utenti registrati quali la partecipazione al blog, la ricezione di comunicazioni relative all’attività dell’associazione a mezzo newsletter, nonché l’impossibilità di accedere all’area riservata agli iscritti ove è possibile scaricare gratuitamente il materiale reso disponibile, oltre che l’impossibilità di rispondere alle richieste formulate.

COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai dati conferiti mediante iscrizione al sito e quindi alla newsletter potranno avere accesso i membri degli organi sociali dell’Associazione per finalità gestionali. Gli stessi dati potranno essere accessibili alla società gestore del sito internet ed a quella delegata alla gestione tecnica degli invii delle newsletter, entrambe nominate responsabili del trattamento.

L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è consultabile contattando il Titolare a mezzo mail all’indirizzo innanzi indicato.

Mediante l’iscrizione al canale Whatsapp di Assodata, il numero di telefono dell’interessato sarà visibile agli altri componenti del gruppo.

TRASFERIMENTI DEI DATI PERSONALI

I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione europea.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati raccolti per le finalità innanzi descritte saranno conservati fino all’espletamento della finalità o fino a che l’interessato non eserciterà il Suo diritto a revocare il consenso espresso. La revoca del consenso non pregiudica la legittimità del trattamento effettuato prima della revoca stessa.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei ha diritto di esercitare i diritti di cui agli artt. 7, 15-22 del Reg. Europeo 679/2016.

In particolare, per i trattamenti basati sul consenso, ha diritto di revocarlo in qualsiasi momento mediante comunicazione da inviarsi a mezzo mail all’indirizzo info@assodata.it. Nelle stesse modalità, potrà ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; ha diritto di chiedere l’accesso ai dati personali che La riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità); ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente.

Lei ha altresì diritto, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento dei dati personali che la riguardano ed al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali.

  • Telefono: 0583 1553020

  • Email: info@assodata.it

  • Sede: Via M. Civitali 509

Assodata © 2019 - P.IVA 92066640464 - Privacy Policy - Cookie Policy